当前所在:首页 > 法眼追踪 > 潍城开发区派出所组织开展群众安全感满意度走访工作

潍城开发区派出所组织开展群众安全感满意度走访工作

时间:2019-08-14 01:03:24 来源:中国法治 作者:佚名 []

  为进一步提升辖区人民群众安全感、满意度,近日,潍坊市公安局潍城分局开发区派出所组织民警深入辖区走访人民群众,通过面对面的交流沟通获取民生信息,为下一步工作打好基础。

  该派出所民警向群众发放一封信,与辖区人民群众面对面的交谈,倾听民声、了解民意,通过重点走访和侧面了解的方式,了解辖区社情等情况,及时收集信息,掌握治安动态。同时向辖区人民群众宣传公安机关涉及民生的政策法律法规、便民利民措施等,并对群众所反映的热点问题进行了解答,并就一些要点民生有关问题详细的记录,力争在短时间内尽快解决回复,确保走访工作落实到实处。

  通过此次走访,进一步拉近了警民距离,增强了人民群众和公安民警之间的关系,为提升人民群众的安全感、满意度打下了坚实的基础。(作者单位:潍坊市公安局潍城分局开发区派出所)

<

分享到:
[关闭][返回顶部]
友情链接