当前所在:首页 > 三农调研 > 王理同:反暴力,维护祖国和平统一

王理同:反暴力,维护祖国和平统一

时间:2019-09-03 01:04:28 来源:中国法治 作者:佚名 []

  在8月17日香港添马公园举行的反暴力、救香港大集会上,逾47万爱国爱港市民发出了停暴力、止破坏、返正轨等共同心声,他们齐声呼唤和谐稳定,表达了尽快恢复社会正常秩序的主流民意。(摘自人民网 ,2019年8月19日)

  近日以来,香港暴力问题愈演愈烈,香港废青们的所作所为已经彻底激怒了我国的广大人民群众,前两天由央视新闻在微博自媒体发起的五星红旗有14亿护旗手活动收获了千万人次的参与转发量以及近亿的浏览量,这一事件早已引起了我们的全民关注,止暴制乱,刻不容缓。

  一个国家,一个中国。诸多的海外学子举行集会高举国旗,齐唱国歌,并告诉当地人民HongKong is part of China forever。香港永远都是中国的香港,这是不容置疑和改变的,五星红旗是每一个中国人的骄傲,五星红旗是不容任何人玷污的,我们每一个中国人都是护旗手,我们有14亿护旗手!此生无悔入华夏,来生仍愿入中华是我们每一个中华儿女的心声。

  止暴制乱,刻不容缓。香港废青们的暴力游行、非法集会等活动已经严重影响了香港的和平与稳定,也让香港人民的正常工作与生活遭受了破坏。黑衣人非法占领机场、暴力袭警、破坏香港的诸多公共设施,他们的种种行为早已激起了全港人民的愤怒,激起了全国人民的愤怒。香港人民发起反暴力,救香港的集会吸引了逾47万人的参与,内地人民也纷纷通过网络声援香港,向暴力说不,这是我们全民的民意所向。那些少数的暴力分子一再挑战法律法规的底线,企图分裂我们的国家,他们必将遭受制裁。止暴制乱,刻不容缓,还香港人民一个和谐稳定的社会,还中国一个健康发展的香港。

<

分享到:
[关闭][返回顶部]
友情链接