当前所在:首页 > 地方动态 > 新晋9家5A级景区 这里有你想去的吗

新晋9家5A级景区 这里有你想去的吗

时间:2020-01-16 09:56:14 来源:本网 作者:佚名 []

  5A级旅游风景区又添加新的了,小伙伴们是不是又该摩拳擦掌利用春节假期把新增加的5A级景区去游览玩耍呢?5A级为中国旅游景区最高等级,代表着中国世界级精品的旅游风景区等级。这些5A级景区不仅有大自然馈赠给我们的礼物,环境迷人的自然风景区,也有经过几千年历史熏陶的人文风景区。不管什么样的风景,经过严格的筛选,专家的审判最终确定下来的5A级景区,代表着中国的名片,各个地方的标志,具有独特的意义。经过严格的把关最终确定新晋9家5A级旅游景区。

  9家新晋5A级旅游景区包括:山西省临汾市洪洞大槐树寻根祭祖园景区、内蒙古自治区赤峰市阿斯哈图石阵旅游区、浙江省宁波市天一阁·月湖景区、江西省南昌市滕王阁旅游区、湖北省咸宁市三国赤壁古战场景区、广东省惠州市惠州西湖旅游景区、广西壮族自治区崇左市德天跨国瀑布景区、贵州省铜仁市梵净山旅游区、陕西省西安市城墙·碑林历史文化景区。

  看着是不是有点心动呢?心动不如行动起来吧,春节将至,利用春节这个假期,参观一下新晋的5A级旅游景区,体会不一样的地方特色,民族风情。旅游不仅是一个心情放松的过程更是一个情感凝聚的过程。常在网络上看到,考验能不能与一个人结婚,就和他去一次旅行,因为到了陌生的地方,你们就好比是两个透明的人,到时候你们的所有面貌都会展现在彼此的眼前。所以你很能看清楚对方到底适合不适合与自己在一起生活。

分享到:
[关闭][返回顶部]
友情链接