当前所在:首页 > 举报投诉 > 杨正球、杨青原是父子,是农村一股黑恶势力,长期欺压百姓,长期侵田霸地。

杨正球、杨青原是父子,是农村一股黑恶势力,长期欺压百姓,长期侵田霸地。

时间:2019-08-13 01:10:37 来源:中国法治 作者:佚名 []

扫黑除恶,破网打伞,是老百姓最强烈的期盼


举 报 信

举报连江镇江巷村村民小组长杨正球(村霸)。
举报定远县张桥镇中学校长杨青原(黑恶势力)
杨正球、杨青原是父子关系。是农村一股黑恶势力,他们爷俩无法无天,长期欺压百姓,长期侵田霸地。倒卖牟取私立。是农村侵害群众利益的父子老虎和苍蝇。群众有苦不敢言,镇长黄卫红充当背后保护伞,定远县副县长戴勇。为其提供方便条件,当靠山。在定远县法没权大,老百姓有苦无处诉,有理无处讲,面对腐败,面对黑恶势力,面对村霸和黑恶势力家族的嚣张,面对群众遭受的侵占和侵害,各级党政领导都在袖手旁观,无动于衷,国家法律,中央精神都成了草纸、流于了形式。老百姓主权,人权长期得不到法律保障和保护。逼迫群众不断和长期及重复上访,县、镇政府领导不作为造成的、应该承担主体责任。


举报事实


无有难事不上访。我家是地地道道的农民,一直靠种地为生,在村第一次土地分田到户时,我家当时是七口人,分到口粮田,并签订了土地承包合同,领取了土地承包经营权证。进行合法承包、合法种地,合法经营。
但在村里一贯穷凶极恶的家族黑恶势力杨青原、杨正球父子凭借个人和社会势力在1993年把村里一些农民承包的土地强抢强占到手,其中有我家5亩多七口人的口粮田,被他爷俩把这霸占到手的土地疯狂的破坏,疯狂的给外村人岳传武,收受岳传武交给的土地为128000元,他贪污私有。另一部分土地。擅自私下开起了石灰窑,把大量耕地破坏,长期霸占。农民土地个人私家违规违法建厂。破坏土地生态,污染自然环境,长期用势力牟取私利,捞取钱财。多种形式的违法犯罪,杨家以黑恶势力的粗暴手段,侵害了一些农民的根本利益,侵犯了农民的主权,在耕地上大建严重污染的石灰窑厂已构成恶劣犯罪。屡遭群众举报,但都是无动于衷,没人能负责的处理解决,没有一个有正义感、勇于与黑恶势力代表杨青原、杨正球斗争。使不法战胜了公正的法律。


为了我们农民的土地,为了我们的生产和生活,被逼无奈,我选择了去京上访,通过上访举报杨家父子的侵略暴行,通过上访表达我的诉求,通过上访寻找一条能够解决问题的途径。但县、镇领导不是担当,负责落实中央及信访工作会议精神,认真解决信访问题,认真解决上访人的生产和生活实际困难,而一直是推,哄,拖,骗甚至对我们报复打击,在我失田失地、生活困难无助,走投无路的合理诉求上推诿扯皮,甚至威胁恐吓,一直在编造谎言对上级欺骗,对我欺诈,县、镇领导对我提出的诉求百般出难题,故意刁难我。副县长在接待信访时不但不能有针对性地解决我的问题,竟强制让我写保证书,不再上访,我要信访答复意见书一直被他们拒绝,他们不讲诚信,而是强行打压信访。杨青原、杨正球父子有钱有势,背后有保护伞,还有强大的关系网,他们能控制县镇政府,能操纵政法公安,这样的黑恶势力社会渣滓,欺压百姓的凶手还竟然还能也还在当学校的校长、这是定远县和张桥镇的极大丑闻。
请中央严查,还给社会一份公道,还给老百姓一个法治保障,给我们一个合理处理的效果。


举报人:李正才、委托代理人:李天雨
手机号:13013114018
住址:安徽省定远县连江镇江巷村中集组


2019年7月27日

分享到:
[关闭][返回顶部]
友情链接