当前所在:首页 > 举报投诉 > 把农民逼上绝路的土皇上、土霸王、他们凶狠毒辣、侵占农民土地、倒卖敛财。

把农民逼上绝路的土皇上、土霸王、他们凶狠毒辣、侵占农民土地、倒卖敛财。

时间:2019-08-13 01:10:42 来源:中国法治 作者:佚名 []

举 报 信

举报四川省合江县规划局局长李冰
副局长国土局官员陈南川肖雄
举报四川省合江县实录镇党委书记陈朝银
(原任九支镇副镇长、征地拆迁指挥部指挥)
举报现任九支镇镇长刘斌、副镇长周顺平

这是一伙互相勾结、抢田霸地、贪污老百姓血汗钱、把农民逼上绝路的土皇上、土霸王、他们凶狠毒辣、侵占农民土地、倒卖敛财。他们疯狂贪污、手段残忍的欺压百姓。中央已经发出通知,在农村开展五清运动、清查这些贪官污吏、公安部也已明令指出公安警察参与拆迁与截访属于非警务活动,严重的构成违法犯罪。这是我们漫长的等待和最强烈的期盼,这能让我们看到公平公正的到来!

举报事实

这伙贪官用腐败祸害了我们多少年。
一、 在2014年这伙贪官就打着水库移民安置和灾后重建的旗号、骗钱敛财。在操作中动手脚、不经国务院和省政府批准、没有任何文件手续,他们亲自挂帅和下令把九支安居4/5/6社村民250亩菜地全部非法征收、恶意强占、搞起了房产。而每平方米只给村民不等的45元63元价格补偿,实际就是掠夺霸占,补偿款大数额都被他们截扣贪污,集体和农民土地菜田都成了他们的交易品和唐僧肉。群众看在眼里、恨在心上、敢怒不敢言。
二、 他们欺压百姓暴行累累。九支镇政府书记、镇长敛财玩猫腻、造假欺骗,他们在2017年利用2002年土地少量批复使用手续、大批量的强征强占土地,把村民大面积蔬菜地毁掉、把耕地破坏,把土地套圈闲置和非法使用、因村民强烈反对和阻止、他们残暴下黑手进行打击镇压、现场惨不忍睹。村民周中海、周世贤被强行用公安警察抓走押进纳溪拘留所、非法拘留关押6天。
村民袁明光、李洪秀被警察抓打、押送、村民刘定贵因现场拍照、公安警察把刘与袁某、李某三人一起带走,并对刘定贵实施暴打致成伤害。这就是九支镇领导对老百姓的欺压,这就是九支镇公安警察的所谓为民执法。
三、 九支镇政府强占村民230多亩农田,干什么用了?他们盖了四栋高楼,1617层和低的7层不等以移民安置作假名被他们按商品楼高价出售出卖。领导们从中牟取私利、霸占群众财产、贪污的满身流油。
四、 村民程明风在镇党委书记陈南川和陈朝银主导负责的洗劫祸害村民中深受其害。在对程明风家土地房屋丈量时陈朝银竟采用欺骗、用假承诺的谎言、骗取到程明风信任。得手后便在2017年9月初一天陈南川领着四川和创修建公司合江分公司的不法开发商、开着挖掘机聚匪集凶一帮人来到我家又要强拆在2014年被他们骗拆剩余的一半房屋。直到现在没有给公平合理的补偿、补偿款被克扣、损失置之不理、严重侵害了群众利益。九支镇领导的抗法乱权、霸财、祸害群众的违法犯罪有目共睹、群众反映十分强烈屡遭举报。但层层都是包庇、不管群众怎么呼喊、各级领导心无百姓、坐视不管、直到现在问题没有解决处理。我们上访维权至今无果。

请中央严查彻查、严惩腐败狠打贪官,用法律保障维护人民群众的财产和主权!

举报人:程明凤(女)周启益 李洪秀 袁明贤 刘定贵 刘林森
程明凤 手机号:15196094476

住址四川省泸州市合江县九支镇安居村

2019年7月26日

分享到:
[关闭][返回顶部]
友情链接