当前所在:首页 > 举报投诉 > 吾的儿八年的军人,八年的光荣; 我八年的军属,八年的血泪

吾的儿八年的军人,八年的光荣; 我八年的军属,八年的血泪

时间:2019-08-13 01:10:47 来源:中国法治 作者:佚名 []

我叫陈茂密,现年68岁,中共党员,家住班庄镇南洪爽村。

因1997年我们村一部分党员、群众到连云港市农工部反映我们村的财务管理等问题,我没有参加此次活动,真的没有参加。我们村党支部书记陈继学听信谗言,认为我参加这次上访活动,怀恨在心,依仗其二弟陈继运任赣榆县人民政府办公室主任的权力,动用赣榆县公、检、法部分干警对我全家实行疯狂的报复、残酷的迫害,害得我家破人亡,断壁残墙,生不如死。我全家父子四人,没偷、没抢、没坑、没骗、没杀、没奸,被赣榆区公安局以莫须有的罪名,违法拘留我们父子四人6次、73天,违法关押7次、28天不给拘留决定书,不走法律程序。

一人当兵全家光荣,我全家被他们忽悠成坐牢专业户。赣榆县黑黑的伸手不见五指,赣榆县冤案堆积如山,冤民泪流成河。

请求您们重视我反映的问题,依法组织调查处理为感。

控告人:陈茂密 陈德刚 陈德强 陈德建
手机号:18352151560 15261368033
住址:江苏省连云港市赣榆县班庄镇南洪爽村

2019年7月24日

分享到:
[关闭][返回顶部]
友情链接