当前所在:首页 > 行政执法 > 烟台市人大常委会面向社会公开征集2020年立法建议项目

烟台市人大常委会面向社会公开征集2020年立法建议项目

时间:2019-10-31 14:58:41 来源:民主与法制网 作者:佚名 []

  为了推进科学立法、民主立法、依法立法,扩大公民有序参与地方立法工作,提高立法质量和效率,烟台市人大常委会向社会各界公开征集2020年地方立法建议项目。

  立法建议项目要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,重点围绕事关烟台市改革发展稳定大局、群众切身利益、社会普遍关注,在城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面需要地方立法解决的问题。

  立法项目以书面方式提出,包括立法项目的名称、立法的必要性和可行性、立法拟解决的问题以及解决问题的主要措施等内容,有条件的可附上立法论证报告或法规建议稿文本等材料。

  欢迎社会各界以信函、电子邮件、传真等方式积极参与烟台市立法建议项目的征集活动。来信请寄至:烟台市人大常委会法工委(烟台市芝罘区通世路100号,邮编:264000),请标注征集立法建议;电子邮件请发至:[email protected];传真请发至:6675733。

  立法建议项目截至到2019年11月16日。

分享到:
[关闭][返回顶部]
友情链接