当前所在:首页 > 司法监督 > 卧牛山街道龟山社区开展《慈善法》宣传活动

卧牛山街道龟山社区开展《慈善法》宣传活动

时间:2019-09-17 02:04:45 来源:中国法治 作者:佚名 []

  

  为倡导以人为本,慈善为怀的社会互助精神,增强全社会慈善意识,树立良好道德风尚,近日,卧牛山街道龟山社区携手安徽省社家老年服务中心在社区花园广场开展《慈善法》宣传活动。通过发放慈善法问答宣传册等形式,向社区居民宣扬做慈善献爱心的意义。

  此次宣传活动采取悬挂条幅、发宣传单等形式,向辖区居民群众宣传《慈善法》内容和此项法律颁布实施的重要意义。通过活动,宣传和弘扬慈善精神,形成慈善是人与人真诚的关怀,是心与心无私的奉献的良好氛围。

  通过宣传,使广大居民进一步了解了慈善法的精神实质和主要内容,为社区发展慈善事业,弘扬慈善文化,规范慈善活动,保护慈善活动参与者的合法权益,贡献一份力量。

<

分享到:
[关闭][返回顶部]
友情链接